San Valentino gourmet: abbina la birra artigianale ai piatti più romantici. Maltese.beer celebra l’amore e il piacere della degustazione, offrendo un modo nuovo di brindare alla passione
Chi lo dice che la cena di San Valentino debba essere per forza accompagnata da un calice di champagne? La birra artigianale è una bevanda versatile ed elegante, parola di Maltese.beer! Le birre artigianali di alta qualità possono esaltare i sapori di piatti considerati afrodisiaci, trasformando la cena in un’esperienza gourmet indimenticabile.
There is no ads to display, Please add some
Qualche esempio? Le ostriche, simbolo per eccellenza di sensualità a tavola, trovano il loro abbinamento ideale nelle birre scure in stile English Porter e Irish Stout: la salinità e la consistenza carnosa dei molluschi si sposano alla perfezione con le note tostate, leggermente acidule e amare della birra, esaltando i sentori del mare in modo sorprendente.
Anche il peperoncino, ingrediente noto per le sue proprietà afrodisiache, si lega perfettamente con diverse tipologie di birra. Le Lager ambrate, con le loro note caramellate, esaltano la piccantezza regalando equilibrio, mentre le Scottish Ale, più calde e dal carattere deciso, accompagnano alla perfezione il piccante intenso del tabasco.
E, infine, una nota dolce: il cioccolato, protagonista indiscusso della festa degli innamorati, diventa ancora più avvolgente con la birra giusta. Anche qui, le Imperial Stout e le Baltic Porter, grazie alle loro note di caffè, cacao e caramello, danno il meglio, armonizzandosi con il cioccolato fondente più intenso. Le Brown Ale, con i loro sentori di nocciola e toffee, si sposano invece con la cremosità della crema alla nocciola, creando un connubio perfetto per concludere la serata.
Per celebrare San Valentino, Maltese.beer ha pensato a offerte esclusive. L’11 febbraio saranno disponibili ben cinque box degustazione speciali, dedicate agli innamorati, curata dai beer sommelier del marchio; in particolare, la box Baciami Ancora include la selezione perfetta per accompagnare una cena romantica.