Maltese.Beer: arriva il Kefir d’Acqua

Maltese.beer amplia la propria offerta healthy, analcolica e fermentati: arriva il Kefir d’Acqua

Dopo sidro, kombucha e un focus sul mondo no-alcool, il marchio e-commerce inserisce una nuova referenza in anticipo sui trend di settore

Maltese.beer, punto di riferimento per gli appassionati di birre artigianali e bevande fermentate, con un occhio di riguardo da sempre per il benessere e il mondo analcolico, introduce nella propria sezione Healthy il Kefir d’Acqua. Dopo il successo della kombucha, l’azienda punta ora su questa bevanda probiotica, leggera e frizzante, che fonde tradizione millenaria e gusto contemporaneo, consolidando l’impegno del brand verso le tendenze salutistiche e la fermentazione funzionale.

Il Kefir d’Acqua nasce dalla fermentazione di acqua zuccherata e grani di kefir, arricchita da lieviti e batteri benefici. Con un contenuto calorico ridotto (circa 20 kcal/100 ml) e naturalmente privo di lattosio e glutine, il prodotto risponde anche alle esigenze di vegani, celiaci e intolleranti al lattosio, nonché a quelle di chi chiunque cerchi alternative salutari ai soft drink tradizionali. Grazie alla sua versatilità, può essere personalizzato con zenzero, limone, spezie ed erbe aromatiche.

In Maltese seguiamo con attenzione le preferenze dei consumatori, in particolare delle generazioni più giovani, che desiderano sapori autentici senza rinunciare al benessere – commenta Massimiliano Gusmeo, CEO di MalteseIl Kefir d’Acqua è un’ulteriore risposta a queste richieste: un prodotto innovativo che unisce gusto, leggerezza e funzionalità probiotica”.

Il Kefir d’Acqua è già disponibile sullo shop online di Maltese nella sezione fermentati.

condividi su:

Immagine di La Redazione
La Redazione

Leggi anche

Vuoi ricevere le nostre ultime news? Iscriviti alla newsletter per rimanere sempre aggiornato

ARTICOLI PIÙ LETTI
ULTIMI ARTICOLI